李燊
隐私数据保护:Privacy and Data Protection Foundation隐私数据保护:Privacy and Data Protection PractitionerISO/IEC27001:Information Security Management ISO/IEC 27001 Foundation.

李燊律师毕业于墨尔本大学,是当地律所United Associates Barristers and Solicitors的创始合伙人。

自2012年创业起,在澳大利亚长年扎根于房产开发领域的法务及相关服务。在开发合同管理,房产过户,建筑纠纷以及物业管理方面有着丰富的经验。

为了更好地服务中国客户,李燊近年通过了中国司法考试,并随后加入了国内某知名律所上海办公室,专注于平台类企业的客户数据合规相关的法律服务。目前其所在团队是多家国内头部“灵活用工平台”,“社交电商平台”及传统电商类平台的常年法律顾问。